• 第二日赛事总览
    • A组赛事由红星Gambit钢笔战队以绝对的实力2-0碾压阿库玛Akuma率先取得两连胜,
    • B组的赛事由Entropiq对上100PG,这两支虽说是二线队伍但两只战队都不容忽视!在Entropiq在先败一图的情况下成功完成让一追二取得胜利,在决胜图Overpass上Entropiq势头强劲早早拿下赛点,但100PG成功把握住机会,将比分追至15-14,不过就差这临门一脚,Entropiq最终还是依靠Krad的残局1v2以16-14赢下比赛,100PG经典白忙活。

谜样状态的阿库玛Akuma战队

而提到阿库玛Akuma这只战队,在前一个赛事EPIC当中以摧枯拉朽之姿掉打了GAMBIT,NAVI这两支老大哥战队。后续也遭爆料说有作弊之嫌,但最终因证据不足而没继续追查下去。

然而这次的比赛却让其他人讥讽Entropiq分析师提到

“有没有人看到在EPIC独联体赛事中同样的Akuma?他们长得不太一样…”

如果Akuma继续这样糟糕的表现下去,基本坐实了他们之前斜眼看的就是0延迟的GOTV。

本场赛事比分

Gambit 2-0 Akuma

(Vertigo 16-10;Inferno 16-6)

首先来到红星GAMBIT选的Vertigo,阿库玛Akuma战队这边作为防守方成功取得领先开局,但在长枪局的对决中Gambit卷土重来,攻防转换后节奏上完全成了sh1ro的个人秀,手握AWP的他在下半场成为杀神以19-4的KD与惊人的1.69ADR,红星Gambit成功以16-10拿下图一的胜利。

Gambit在第二张地图炼狱小镇上全员在线,阿库玛Akuma仅仅凭借着战队选手个人实力是走不远的,开局便是!SENSEi的格洛克四杀赢下手枪局后就被Gambit无情掀翻,随后Ax1Le一波AK三杀可谓是直接宣告了比赛结束,在巨大的总体实力差距下,Akuma这边仅依靠着SENSEi与Sergiz的个人能力发挥拿到几分,最终大笔分差16-6,红星GAMBIT轻松拿下比赛的胜利。

两队完场比赛数据