春季赛的倒数第一名BRO曾爆冷2-0零封DK,夏季赛再次以2-1的战绩爆冷横扫DK。BRO在上周的比赛以两场败场结束赛程,分别是输给T1和HLE。另一方面DK换上替补打野Malrang,并且进行两个位置上的互换,原打野位Canyon换到中单,原中单位ShowMaker换到ADC,多次小失误导致本场比赛失利,可说是这一波位置互换上的效果并没有预期来的有效。

BRO的MVP给到辅助位的Delight和中单Lava,两位选手都有精彩的高光时刻,即使第二局比赛输掉也有出色的表现。Delight在BRO赢下的两场比赛分别使用瑟提和酒桶替队友扛伤和补输出,给足队友团战输出的空间。Lava两场则使用截然不同的中单英雄,沙皇和妖姬。并且思路十分清晰,沙皇主打后排防线还有团战控制等。但妖姬则是不断的进场骚扰敌方。

第一场比赛虽然DK农的很全面,线上压力也给足了,但对于资源的掌控,BRO在前期做的相对较好。即使稍微劣势还是得到相对的回报,在23分钟团战后有了山脉龙魂,有了这个增益效果,DK在团战中无法秒掉对方显的后继无力,并干净利落的被一波结束比赛。

进入第二场比赛后,DK改变他们的战术体系,而BRO选择类似的阵容。同样的阵容相信不会在倒下第二次。DK这次转向确保龙魂的争夺,并给BRO足够的压力。Canyon的奇亚娜更是潜伏在各个有可能会出现的地方。BRO的经济持续的被拉开,最终被一波推平基地。

第三局可以看到DK成员看来都很低迷,尽管是BRO相较于DK不用适应新位置上的英雄,但可以看到DK的破绽百出。BRO利用这个弱点在游戏前期取得主动权,然后将注意力放在接下来的龙魂和大龙。一旦获得增益效果,就能以透过压力赢下比赛。

BRO目前积分为2-3,下一场赛事将于6月26号对上由小花生带领的NS。NS在夏季赛的状态十分火热,目前积分来到3-1。另一方面DK的积分为3-2,应该重新评估换位的阵容,毕竟几场比赛下来可以隐约看的出来,Canyon和ShowMaker在自己不熟悉的位置上有许多的问题待改善。