C9近期官宣Zven重返LCS赛场首发名单。在S11LCS夏季赛刚开始前几天,Zven被下放C9二队并更换k1ng首发,但C9俱乐部标记LCS官方推特账号和发了一张广告牌的照片,说:他回来了。

Zven在2020年加入C9的阵容后,一直有着不差的表现,所以Zven被下放二队引发许多北美英雄联盟媒体的关注。对于Zven而言,k1ng并不是因为夏季赛中以4-5开局的关系替换,但是双人线和团队作为一个没有一队级的AD还是显得有些削弱。C9在输给EG、IMT和TSM的三场比赛后,结束他们第三周的赛程。

尽管C9在MSI季中邀请赛的表现确实不尽人意,但没有人会期望这位LCS春季赛冠军在夏季赛三轮常规循环赛中第一轮结束时以4-5的战绩和TL并列第三名。有一说一,表现虽然不好,但由于C9在LCS春季赛中以13-5的成绩获得第一名,累积的积分沿用到夏季赛目前为17-10。

目前积分榜前两队为19-8的TSM和18-9的100T。理论上C9还是有很大的机会能进入LCS夏季季后赛,但目前的阵容没有Zven有点令人堪忧,俱乐部重新决定让Zven进入首发阵容,并争夺卫冕LCS冠军的头衔。