2021KPL春季赛总决赛的两只战队名单已经出炉,分别为从胜者组晋级的南京Hero久竞以及从败者组晋级的广州TTG。而此次广州TTG晋级清清也证明了自己千万级战边的实力。

自2019年清清登上KPL的舞台,很快成为战队的实力战边,到现在清清拿过两次亚军一次冠军。2021年清请以千万身价转会加入广州TTG,而转会的「天花板价格」也一度让清清受到质疑。

这两年的精进,清清已经有了顶级战边的实力。清清在早期都是看Fly的比赛视频,也在采访中说过:「Fly拿到五個FMVP肯定是有原因的,這證明了他的實力很強。另外他從2017年打到現在,能堅持這麼多個賽季確實不容易。」

如今清清已经成为TTG的大腿,依旧保持谦虚。对于以一己之力改变战队晋升S组的说法,他不认同并表示「我只是做好了自己該做的,能拿到如今的成績,整個團隊都有功勞。」

如今TTG也晋级总决赛,若TTG夺冠,那么版本「战边之神」就非清清莫属,也将顺势冲击他的第一个FMVP。