2019年KPL秋季赛联盟正式城市主场的概念,eStarPro是KPL第一支有自己主场的战队,而他们的主场城市就在武汉,随后也陆续有战队官宣自己的主场城市,例如:AG超玩会在成都、Hero久竞在南京、QGhappy在重庆等等。

不过有些队伍虽然有了主场城市,但是比赛馆却还未建成或是尚未投入。而成都AG超玩会就是其中之一,有了自己的主场城市,却迟迟没有自己的比赛馆。在常规赛就可以看到,没有比赛馆的AG超玩会,不仅没有主场优势不能优先选边,还要到处奔波,打eStarPro飞武汉、打Hero久竞飞南京,尤其是在常规塞第三轮,AG超玩会化身成为”空中飞人”,五场比赛飞五次,所以不只是选手状态或是选边权上都是处于比较劣势的状况。

而在近日KPL官宣:「线下城市主场新增至8城,成都AG超玩会 、西安WE即将落地线下主场」,AG超玩会终于有家了,终于不用当空中飞人了。在常规赛结束后,就有不少粉丝在督促管理层尽快把比赛馆建好,而AG超玩会的管理层也一直抓紧时间在筹备这件事。而据说AG超玩会比赛馆迟迟没有投入KPL是因为AG超玩会考虑到粉丝较多,所以将比赛管建的稍为大了些,所以筹备的时间就自然长一些。