2021KPL春季赛目前已经来到了四强的阶段了,目前脱颖而出的战队有南京Hero久竞、广州TTG、武汉eStarPro、成都AG超玩会,而这四支战队都有一个共通点,就是都是季后赛的胜者组。

和往常一样基本上四强都是胜者组的四支战队包揽,冠军也都是从胜者组中诞生,也被人说季后赛就是胜者组的游戏。但还是有个例外的,就是2020春季赛的TS,TS之所以会被称奇迹之师,就是因为他们完成败者组一穿五拿下冠军,虽然很难再现败者组一穿五拿下冠军,但还是有个例子证明这并不是胜者组的游戏。

在季后赛初期,KSG路西法受邀当败者组第一轮RW侠对战TES的评论席,那时路西法的预测并没有人太在意,与大部份人的预测大不相同。当时只有败者组第一轮重庆QGhappy与杭州LGD大鹅的比赛已经有了结果,如今到了四强阶段再来看看路西法的预测,每一场都被预测到了,也被众多网友封”预测之神”、”KPL导演”这些称号。到底最终AG超玩会会不会像路西法预测的一样,在败者组一穿三再度打进总决赛呢?就让我们是拭目以待吧!