Gambit与EG赛前战队数据对比

两队近期战况

两队比分

在BLAST春季总决赛的首轮比赛中,EG在图一双加时的情况下不敌对手,功亏一篑无缘首胜。

BLAST Premier春季总决赛首轮昨晚开战,EG邪恶天才们再次面对上个赛事中淘汰了自己的老对手红星Gambit,但这次依旧吞下败仗,以0-2输了比赛。但这一次他们也不是软骨头,均在两张图中均给Top1红星战队制造许多麻烦,inferno更是战至两个加时惜败,随后来到Gambit的dust2上防守方还一度拿到9-6的领先。

有趣的事情是Gambit自己ban掉了强图之一的Overpass的,红星战队有意在扩充地图池?

红星战队

整场赛事两队的rating:

看不过瘾吗?等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

关于电竞选手的励志故事:CSGO DEXTER是中国人吗? 他是谁?MOUZ战队顶尖指挥励志的职业生涯!