KPL春季季后赛06月11号TES对战深圳DYG,又是一场打到巅峰对决才分出胜负的比赛,双方你来我往,最终恭喜TES以四比三战胜深圳DYG。

在赛初时这支没人看好的”无名战队”TES,就算当初在季前赛进了S组,也只是被归功于运气而已,并不被看好,在S组也只有被强队吊打的份,而现在TES闯入季后赛战胜S组战队深圳DYG成功晋级第三轮,会师成都AG超玩会。

TES完美的演绎了他们的SLOGAN「搏至无撼」,即便不被看好也要奋战到底,他们一路上相互信任、一步一脚印爬到了现在这个位子,就这样他们证明了自己的实力,打出了漂亮的成绩,也获得越来越多人的认可。而在这一战结束后,TES在微博发文表示:「我们不是无名之辈,我们是滔博」。

而深圳DYG在赛后也发了微博表示:「没有人不怀念深圳DYG无敌的统治力,正因为尝过了低谷的落寞,才越加渴望攀上巅峰。」

如果说TES取胜的关键来至他们的自信与拼搏的话,那这也是深圳DYG落败的原因。作为2020秋季赛冠军的深圳DYG,在大家提及强队时,也总会忘记这支冠军战队。

虽然深圳DYG在2021KPL春季赛只能止步于此,但也成功进入世界冠军杯小组赛,期待深圳DYG能在世冠赛重返巅峰,再一次让大家看到深圳DYG无敌的统治力吧!