昨晚2021 IEM夏季赛BO5总决赛Gambit VS OG

就在昨晚IEM夏季赛BO5的冠军战毫无悬念,如日中天的TOP1战队-Gambit并没有给给对手任何还手的机会,直接以连下三局的比分拿下他们今年的第三座大赛冠军。

Gambit痛宰OG 3:0完封

OG在图一,图二接连失利导致队内的士气低下

OG在图一,图二(Mirage)(沙2)上比分上的优势下接连被红星五猛将强势翻盘,特别是在沙2中一度拿到8-2的比分优势,然而红星双子星的突破手Ax1Le关键时刻挺身而出帮助队伍逆转。反观OG这边在图三Overpass上显得有些疲态整队队员士气低落,他们仅在CT方拿到6分,随着换边后被Gambit翻盘,最终以7-16再丢一局无缘他们新阵容的首冠。全场比赛高光双子星Ax1Le表演一次usp4杀,贡献74-42&缴出1.49rating超亮演的成绩单获选为决赛及IEM夏季赛的双料MVP!

Gambit今年名利双收

在今年度Gambit钢笔战队获得2021的IEM夏季赛冠军,夺得10w美元的冠军奖金,这也使得他们今年的赛事总奖金收入更是高达了78w美元,占全部赛事总奖金的35.55%。这群年轻小伙们正打算挑战Liquid液体战队在2019年获得大满贯冠军时的纪录!

(注:液体战队在2019当年称霸时,战队全年的奖约为:239.4w美元,占全部赛事总奖金的48.09%!)

Gambit钢笔战队双子星Ax1Le 精彩高光!

最新统计的CSGO战队世界排名:

注:前十名的变动:Gambit重新回到1000积分继续占据世界第一的位置,NaVi、Heroic紧随其后。VP、Vitality以及OG排名均有所提升,这也是OG自今年2月份之后首次重返前十。Astralis持续下滑,NIP也被挤出前十。

少年无畏前路长,登高夺魁已成王! “Gambit”

看不过瘾吗?等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

关于电竞选手的励志故事:CSGO DEXTER是中国人吗? 他是谁?MOUZ战队顶尖指挥励志的职业生涯!