季后赛第一轮比赛结束,QGhappy挺让人惊讶的从赛初的一胜难求,中途大换血后,开始一路过关斩将,从B组冲进季后赛,而在上周季后赛第一轮以四比一大比分拿下LGD大鹅闯进八强。

而在赛初时Fly没能上场当时外界众说纷纭,有因为老板及管理层的问题,也有因为老林是「FMVP杀手」的关系等等。随着Fly回到赛场一路带领QGhappy闯入八强,大家也慢慢地淡忘了这件事。在06月09号有位非常可靠的人爆料这件事的真正原因,而这个人的爆料一向相当准确,就连李逍遥的皮肤最初也是从他那爆料出来的。

可靠人士爆料

这位可靠人士表示,Fly当初没能上场的原因,是因为Fly抵触坦边一直想拿战边,老林觉得不够成熟、没有团队担当。最后Fly还是向现实低头把坦边练了起来,也做了很多重返赛场的准备,而QGhappy也给Fly这个机会,最终的结果大家都有目共睹, 一路闯进了八强。

不管当初Fly为什么会被换下场,我们也不能确定,但我们能确定的就是如果QG中途没有大换血,把Fly换回首发,QG大概率是打不进八强的。也祝QG下一场对战GK,Fly能带领QG打出亮眼的成绩。