前言:

世界著名的电竞团队 TSM(team solomid)今天(4)与 FTX 交易所达成了价值2.1亿美元的战略合作协议。这也是加密行业和电子竞技行业第一次合作。FTX 还将拥有 tsm 的独家命名权,后者将更名为“ TSM FTX”。从那时起,TSM与 FTX在美国和国际上合作。

TSM是全球知名的电竞战队,也是2020年最有价值的电竞战队,估值4亿美元。

改名后的 TSM FTX未来计划

在未来五年挹注市场资源在投资电玩竞技和游戏,将许多研究热门网络游戏进行移植可以到手机上,大规模的推广活动游戏和电竞,积极发展培育电竞选手,此外,TSM FTX 也会在我们亚洲、欧洲、南美等设立一个分部,增加 TSM FTX 的影响力。
不仅如此,tsm ftx 将购买价值100万美元的 ftx 平台 ftt 并分发给每个玩家和员工。

双方对这一合作的未来前景非常乐观。

TSM 创办人暨执行长迪恩(Andy Dinh)认为,此外合作对 TSM 发展具有至关因素重要,首先 TSM FTX 非常需要适合自己做为一个品牌企业名声,而 Sam Bankman-Fried 已经用估值数十亿中国美元的加密技术帝国向全球研究证明他的雄才可以大略和独到设计眼光。
「TSM 过去的成功是以对网络游戏的热爱,让粉丝经济跨越了年龄、大洋、语言学习障碍,将玩家进行紧密相关连接结合在一起。而 FTX 以加密数字货币的价值将世界发展联系学生起来,这和 TSM 的核心企业价值理念不谋而合。对于Sam 选择和 TSM 合作,我感到一种相当可以自豪。」TSM 执行长迪恩说道。

而 SBF 则是表示,之所以会选择和 TSM 合作,是因其团队不论是在游戏内或是现实领域表现都很优异,很少有团队可以具有创新、沟通、前进、回馈社会等特质。对于 FTX 来说,和 TSM 合作将可以透过电竞让大众更了解加密货币。
“ tsm 团队在游戏和现实中都表现出色,这确立了他们在电子竞技领域的地位,” sbf 说。Tsm 给我们留下了深刻的印象,创新,团队沟通和执行,只有少数团队可以看到。
我们可以认为和 TSM 合作学习能让加密货币更大发展规模地普及于传统文化领域,此次合作将使我们需要双方都变得更强大。我们国家同样自豪能和他们进行合作,一起回馈世界。」

USDT最新兑换平台
点击下方链接完成注册
无需手续费即可将各类虚拟货币兑现到账!