2021KPL春季季后赛第一周比赛已经完美落幕,最后一日的比赛成都AG超玩会对战广州TTG,赛前大部份人都看好AG超玩会,在常规赛最后一轮S组的最后一日比赛,AG超玩会以3比1大比分拿下TTG。但最终结果是TTG以4比2拿下AG超玩会,成功晋级胜者组决赛。

在这场比赛结束后,许多粉丝要求把一诺换下来,一诺在这场比赛中表现不慎理想,多次的失误成为了突破口。而本场比赛AG初晨的表现比较出色,AG拿下的两分两次MVP都是给了初晨,尤其是第五局初晨的露娜,最后一波一个人冲进人群里给完伤害快速后撤,来回展示了两、三次,带领AG拿下第二分,但最终还是没办法拿下比赛。

现在AG的主要阵容、战术都是围绕这一诺以及初晨,太过单一了,很容易被人针对,而且AG的BP容易被猜透,在全线都被压制的情况下是真的很难翻盘。从这场比赛看的出来,BP限制住一诺和初晨,让初晨拿不到想要的英雄再去频繁针对一诺,就比较容易拿下AG了。跌入败者组后,AG需要在BP上需要多花点时间研究,再来就是选手们的状态调整了,希望AG到了败者组能调整好自己,AG要再度进军总决赛还是有机会的。