前言:

特斯拉公司创办人马斯克认为曾经中国一度成为拥护一个比特币,接受信息比特币支付,但突然大转弯指比特币耗能不进行环保,又暗指与比特币分手。牛市成也马斯克,败也马斯克,让许多圈内人气得牙痒痒。知名网络骇客通过组织 Anonymous 在 6 月 5 日释出这个影片,怒指马斯克非常充满各种阴谋,罔顾国际劳工与币圈,他们都说了自己什么呢?

黑客组织匿名者:你沉迷于救世主情结。

“匿名者”一开始就批评道: “在过去的几年里,你享有亿万富翁的声誉,因为你利用了人们生活在电动汽车和太空探索世界的愿望。但最近你精心管理的公众形象被揭穿了。

你拯救世界的任务大部分来自优越感和救世主情结
人们开始看不起你,认为你只是一个自恋的有钱人,追求关注。这说明你拯救世界的任务大部分来自优越感和救世主情结,而不是人类的关心。」

Anonymous 展示企业特斯拉公司工厂生产工人过劳的新闻,还有就是特斯拉汽车电池管理业务让童工问题暴露于危险以及有毒物质环境的新闻。责难马斯克罔顾劳工进行安全,也破坏社会环境。影片中也提到马斯克自封为「火星帝王」(Emperor of Mars),但却可以送人上火星去死。


匿名表示,马斯克的粉丝之所以忽略这些问题,是因为他们只关注马斯克项目会给世界带来什么好处,而马斯克并不是唯一做这些事情的人,还有更活跃的竞争对手。也有很多公司做电动车和太空探索。

“你是唯一一个坚持干巴巴的话,在全球社交媒体上留下空白的首席执行官。”匿名说。
马斯克根本问题不是企业特斯拉创办人

匿名者说,许多人已经知道,特斯拉的主要收入来源实际上并不是来自销售电动汽车,而是来自政府补贴和绿色能源的碳税凭证。


依赖政府补贴迫使特斯拉批评比特币
匿名也提到了比特币。据说特斯拉几个月前买的比特币比公司卖车赚的还多。而且,匿名认为买比特币的钱很可能是政府补贴的钱。

Anonymous 表示,现在我们大家一个普遍都认为企业特斯拉是被迫谴责比特币,以维持学生来自美国政府的绿能补助。
匿名者解释说,由于需要了解电网是如何工作的,电力公司浪费的多余能源,以及矿工是如何得到比特币的,关于比特币采矿的能源辩论变得复杂了。
匿名说马斯克明明研究了很多年这样的问题,但是一旦损害了他的主要收入,他就装作一个什么都不懂的两面派。
(相关研究阅读) 突指比特币耗能主要原因?路透:马斯克将涉足再生动力信誉市场
联合矿场是独裁的吗?
据匿名人士透露,马斯克公司和北美主要矿山之间的整合会议,似乎是企图垄断这个行业,并控制它。

马斯克和北美矿工提倡在采矿中使用绿色能源,倡导发展dogecoin
玩弄推特贴文,搞翻加密数字货币金融市场
匿名者还提到了最近的马斯克比特币崩溃。它认为马斯克一直在玩弄虚拟货币市场,让生活苦不堪言,许多散户投资者赔了钱。

匿名再次认可:“你永远不会知道这些事情,因为你生来就拥有从南非人那里偷来的财富。」
Anonymous 表示,确实在币圈投资发展的人来说都有自己一定的风险管理认知,他们可以知道市场波动性进行风险具有很大。但马斯克每周来一次的推特完全漠视一般人,让许多人都是因为他的贴文,资产被清算。然而马斯克还是企业持续用梗图来嘲笑他们。

匿名者最后说:
你可能觉得自己是这屋子里最聪明的人,但你已经遇到对手了,我们是匿名的,我们是军团。

USDT最新兑换平台
点击下方链接完成注册
无需手续费即可将各类虚拟货币兑现到账!