06月03日KPL季后赛正式开打,迎来的第一场比赛是重庆QG与LDG大鹅的比赛,比赛结果QG4:1成功让一追四拿下了LDG大鹅。

在开打之前许多网友都觉得QG会赢,QG在常规赛掉落B组后直接大换血,一连就换了四位选手。从这之后QG就一鼓作气拿下了九连胜,但也有网友觉得这九连胜的含金量太低,所以觉得LGD会赢,虽然LGD也是在A组,毕竟第一轮LGD也打进了S组,肯定有过人之处,但最终还是QG再次证明自己的实力拿下了LGD,晋级季后赛败者组第二轮。

这次LGD的表现着实让人失望,尤其是第五局,当BP结束后,许多人觉得LGD可以在这一局扳回一城。LDG能一套技能推线,又能带线的阵容,而QG的阵容中没有人可以克制君昭的蒙恬。

在四分钟内君昭的蒙恬就把外塔推掉也完全压制住Fly的司空震,而不止君昭其他人也打的很好,在大家一度以为LGD要扳回一城时,这时Fly又站了出来,开大切割战场让妖刀拿下风暴龙王也成功带走了LGD三个人,最后QG带着风暴之力以三打二推掉LGD水晶拿下胜利。