前言:

币安早已预告许久的NFT 拍卖场将在6 月 24 日推出。而最大竞争者之一的 FTX 交易所,则在今天毫无预警的抢先推出自家的 NFT 拍卖场,为交易所进军NFT市场的战局,再度投下震撼弹。

虚实整合! FTX NFT市场:合作各种潮牌、还能竞标与FTX的团队打LOL

想要吸引人气,那一定需要有知名的品牌独家合作或是站台!但FTX交易所与币安的风格不同「 并非名人风 」,FTX卖的是潮牌,与 潮流品牌平台 REALY 合作,拍卖 INSTINCTOY、FUN、POPMART、KAWS、MILK 等潮流品牌商品 NFT。其中 KAWS 最近也才跟 FTX 达成支付面的合作

此外,FTX 也在 NFT 拍卖场中也有属于 FTX 的周边商品,包含袜子、帽T、保险套等。最特别的是,你可以竞标跟创办人 SBF 进行午餐,也能竞标跟 FTX 团队玩棋、打 LOL (League of Legends)。

与 FTX 团队打 LOL:

USDT最新兑换平台
点击下方链接完成注册
无需手续费即可将各类虚拟货币兑现到账!