王者荣耀KPL职业联赛,自今已经第十届了!中途有不少的战队都纷纷离场,但还是有少数的战队依旧留在KPL的舞台,而成都AG超玩会就是其中之一。

成都AG超玩会自2016年KPL开赛以来一共参加了八届,中途有两届是因为被降级而无法参加,但哪怕被降级了,他们依旧是最受玩家喜爱的战队。

成都AG超玩会的每一位选手都能让大家记住,像是AG超玩会.梦泪虽然已经是老一代的选手了,但现在依旧是成都AG超玩会的招牌还是一样深受网友的喜爱。然而在成都AG超玩会被降级的期间,有许多战队对梦泪发出邀请,但梦泪依旧选择留在成都AG超玩会。

2019年成都AG超玩会重返KPL的舞台,然而在重返的第一个赛季就拿下了成都AG超玩会的首座冠军奖杯。自今成都AG超玩会一共拿下了一个冠军、六个亚军,这样的成绩短期内估计没有战队可以超越。

而现在梦泪已经不在打KPL了,但他依旧还是成都AG超玩会大名单上的一员,也还是成都AG超玩会的招牌,但梦泪终究有一天还是会退役的。而最近成都AG超玩会《传承荣光》正式亮相,画册里网友也看到了一些讯息,梦泪的时代结束一诺的时代打开帷幕。

AG超玩会《传承荣光》记录着从2016年至今发生的事,其中让人印象深刻的便是一诺与梦泪一起的这一张,寓意非常清楚,梦泪把领头羊的位子交接给一诺。

在网路上有许多网友都会质疑一诺甚至是整个成都AG超玩会的实力,虽然在2020年只拿到了两个亚军,但是这个成绩已经比很多支战队还要强了,至今有哪支队伍能连续三届打进总决赛,除了成都AG超玩会就没有了。

目前KPL也已经进入季后赛了,网友也相信成都AG超玩会有连续四届进入总决赛的能力,也希望成都AG超玩会能拿下冠军,当做梦泪退役最好的礼物。