LCK夏季赛将于6月9日开战,赛程表已经出炉了,首日将由BRO对上LSB和T1对上HLE作为揭幕战。LPL这则是6月7日开始,赛程还尚未出来。马上就要夏季赛,几个俱乐部大名单都已经确定,但大部份俱乐部还没官宣大名单,可能作为影响赛程还未公开的主要原因。

先前公布大名单的有RA,这只战队在春季赛有不差的成绩,名单上已确定人员不会更动。TES在前日官宣晴天和白色月牙的加入后,基本就已确立首发名单,其余位置没有做变动,仅上单由369和晴天轮替,让两位选手相互砥砺。同时公布大名单的还有UP战队(前estar战队)和RW战队,UP战队引入AD选手smlz后,期待这战队能有更好的表现。

先前V5转会期仅剩AD一名选手连在队内,随后引进中单选手Uniboy,近期引入大量ldl选手,前SDX选手Kepler、前FPB选手Youxin、前BLGJ选手ZYF和前LNG.A选手pzx,V5战队大概率是没钱引入明星选手,而不得不采用大量LDL选手抽卡。

随着转会期即将进入尾声,夏季赛即将到来前最大的一瓜就是”解说summer”公布的厂长回归消息,已经打了不少训练赛,手感也正热。假如这个消息正确,年龄已近30的他重返赛场,肯定倍受不少质疑,希望他在退役前能够有个好成绩。