2021KPL春季常规赛完美收官,最后一日的比赛,第一场南京Hero久竞胜佛山GK拿下最后一张季后赛胜者组的门票,第二场成都AG超玩会胜广州TTG,让广州TTG争第一的愿望落空,第三场武汉eStarPro胜深圳DYG,武汉eStarpro成功横扫S组。

第二轮差一点要去打S组卡位赛的武汉eStarPro,如今杀穿了S组,以5-0拿下S组第一,成为本赛季第一个以5-0收官的战队。距离上次武汉eStarPro拿下第一进入季后赛是19年的事了,沉寂了一年之后,再次坐实了「御三家」的身份,在新赛制下,要做要一场没输,属实不容易。这对于武汉eStarPro对于季后赛的自信心提升非常重要,而武汉eStarPro也找到自身的问题,在中期掉点已经有了很大的改善。

武汉eStarPro VS 深圳DYG,双方的打野表现都非常出色,虽然DYG小义拿下两次MVP比武汉eStarPro花海多一次,但最终还是武汉eStarPro花海力压深圳DYG小义拿下胜利。尤其是第五局决胜局,武汉eStarPro花海的橘右京百分百的参团,7-0-7的战绩可以说是从开局到结束整场带飞,拿下决胜局的MVP。

在季后赛武汉eStarPro的第一个对手又是南京Hero久竞,不得不说南京Hero久竞对于兵线的理解非常的深,很多场比赛都是靠着兵线来取得胜利的。还有就是南京Hero久竞教练久哲的BP非常厉害,在第三轮之前武汉eStarPro教练SK就没有赢过南京Hero久竞教练久哲,好在第三轮时武汉eStarPro战胜了南京Hero久竞,武汉eStarPro教练SK终于跨过了这座大山,但季后赛打的是BO7,南京Hero久竞教练久哲非常擅长BO7,应该还是留有后招。