英雄联盟各大赛区将迎来S11夏季赛,也是作为S11全球总决赛门票的一个重要赛事。RNG于2021MSI战胜DK获得季中邀请赛冠军,LPL将获得四个S11全球总决赛的名额,外媒也称今年LPL赛区的队伍令人畏惧,G2为准备研究LPL队伍也引入LPL前LNG教练Nelson。那么各大战队也为争取这个名额而准备迎击夏季赛,在夏季赛开始之前,各大俱乐部将在转会期进行补强动作。

看看LPL春季赛4强队伍:RNG FPX EDG TES

看看IG都引入新的教练

看看WE和BLG在转会期做了多少补强

紧接着还有更多转会操作

LPL有着4个种子,真令人畏惧。

自从FNC官宣Adam加盟上单后,原上单选手Bwipo转到打野,而原FNC打野选手selfmade转会至Team Vitality(也就是CS:GO著名的法国小蜜蜂)战队。在离队后selfmade于discord内爆料:FNC告诉Bwipo要么转打野,要么离队

IG迎来新主教练Nofe,Nofe曾任职于ROX Tigers和EDG的教练,期待他能和阿龙产生新的化学反应。

电竞晓组织TES前阵子当起谜语人,隔日立马官宣前LDL的FMVP上单选手晴天和白色月牙任职赛训总监加盟。

转会期目前最吃亏的是V5,ppgod和weiwei转会至BLG、Langx转会到TT以及Mole转会到WE,目前只引入前LGD中单Uniboy和教练Domo和Zero。