2021KPL春季常规赛最后一周第三日的比赛已尘埃落定。比赛的最终结果为深圳DYG3:2成都AG超玩会、武汉eStarPro3:2佛山GK。

深圳DYG无缘胜利组,强行拉成都AG超玩会垫背。

AG只要在那下一个积分就能晋级胜利组了,但谁也想不到AG尽然输了。尤其是在第五局时,DYG的马可跟大乔如果前期没有拿到巨大的优势也就只能靠偷家了,当大家都觉得AG稳了的时后,谁也想不到被DYG强行偷家,还成功了!真的是让大家非常无语。

DYG在第三局结束之后,官方就宣布DYG无缘季后赛胜利组,DYG不光没有大积分,小积分也很低。但DYG死也要拉个垫背了,成功把AG超玩会拉下来。

风水轮流转,轮到成都AG超玩会要看武汉eStarPro的脸色!

AG超玩会在第一轮与第二轮都是排名第一,谁也想不道到了最关键的第三轮AG的表现却如此的拉垮。还记得常规赛第二轮eStarPro差一点要去打S组卡位赛,当时因为AG超玩会零封DYG让eStarPro成功晋级了第三轮。而现在轮到AG超玩会要靠eStarPro了,只要eStarPro拿下GK,AG超玩会晋级胜利组基本上也就稳了,毕竟AG的小场积分还是比较高的。而eStarPro也成功拿下了GK,真的是风水轮流呀!

下面还有更多你可能感兴趣的:

王者荣耀最新消息