在刚刚结束的Flashpoint 3中,败者组的NIP与Heroic战队选手们的顶级枪法和完美的战术配合演绎出一场精彩绝伦的比赛,但最终由NIP拿下比赛的胜利。NIP及时回神在对手选图的低迷状态,成功让一追二翻盘。

CS:GO 2021闪点联赛 时间为:5/28 败者组

两队比分:Heroic 1-2 NIP

各图数据(Nuke 16-10;Overpass 19-22;Mirage 8-16)

本场赛事分析两队表现

双方两只队伍都认真的准备了自己所挑选的图。先是Heroic的TeSeS继续优异的突破,接着是图二NIP的阿汤哥device在临危时刻站了出来以1.35的rating带领队伍加时获胜。来到生死图三Mirage,NIP在上半场连续失误,但好在REZ等人及时站了出来咬紧比分。下半场的NIP手感发烫那是越打越好,在队伍的配合上更胜一筹。虽然Heroic的点子哥cadiaN灵活2楼前压双杀帮助队伍eco翻盘,但找回状态的REZ火力全开,精湛的枪法屡次撕开对方的防守。最后NIP以16-8赢下比赛成功让一追二。

只能说阿汤哥真的牛

双方战队总战绩数据统计如下:

精彩高光时刻回放:

cadian点子哥差点又次一打四

PLOPSKIIIIIIIIIIIIIIIIIIII赢下残局,全队欢呼!

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CS:GO2021玩家数据分析,什么分段人最多?平均分段在哪?你是高标还是低于平均?

更多的资讯:CS:GO2021玩家数据分析,什么分段人最多?平均分段在哪?你是高标还是低于平均?