2021年KPL春季常规赛最后一周第二个比赛日已尘埃落定,比赛结果刚好两场都是零封的比赛,重庆QGhappy3:0RW侠、TES3:0MTG。

重庆QGhappy VS RW侠

在比赛前,许多人都觉得这场比赛会是强强对决,甚至有人觉得RW侠会赢,毕竟RW侠之前排名都在QG前面。然而这场比赛却出乎意料,QG轻松以3:0拿下RW侠的这一分。

也因为这样,解说居居也发了微博说「QG有S组的味道了」。的确,这一场QG的表现着实出色,甚至有网友表示「这是我赛初看到的QG吗?也太强了吧!」。不过说实话,这场比赛不论是对QG还是RW侠,其实都不太重要,毕竟两组都已锁定季后赛了,也不排除RW侠这局是在练兵练阵容的可能性。QG如今已九连胜,想信他们会继续全力以赴,比赛有时士气也很重要!

TES VS MTG

TES在掉到A组后状况就不太明朗,湘军因为急性阑尾炎做了手术,缺席了一场比赛,之后两场明眼人都看的出来湘军是在强撑。但在TES VS MTG之前,解说天云表示这回不用担心湘军了,湘军已满血归来了。满血归来的湘军就是猛,TES找回之前S组的状态,轻松零封MTG拿下关键的一战,打的MTG怀疑人生。

还记得MTG再赛初扬言自己就是S组,也在比赛前后有意嘲讽内涵对手,让人觉得看不起KPL的战队。先前也因为MTG一直连胜,让网友以为他们有狂的本事。但如今网友对于MTG基本上都是抱着看笑话的心态,有句话说「出来混总是要还的」,先前狂出天际的MTG,如今再也狂不起来,甚至可能无缘参加季后赛,彻底成了笑话。

下面还有你可能感兴趣的:

王者荣耀最新消息