2021KPL春季赛在昨日(05月25日)广州TTG以3:2险胜南京Hero久竞,成功晋级季后赛胜利组的战队。

第五局广州TTG九尾的姜子牙,数据让评论区沸腾!

TTG与Hero久竞打满了BO5才分出胜负,最让人印象深刻的绝对是第五小局,钎诚的百里守约以及九尾姜子牙完美配合,姜子牙一个大在加上百里守约一个狙,就是一个人头,完美演绎了「血条消失术」。而且还不止只有一波,是连续好几波,TTG也靠两人直接打崩了Hero。

而让大家沸腾的并不是两人的配合,而是九尾姜子牙的一项数据。九尾的姜子牙整场只承受了791点的伤害只有0.7%,连1%都不到,这已经打破KPL的历史记录了。Hero是有关羽的,非常好限制住姜子牙的,但整场却只承受了0.7%的伤害,说明TTG整场的节奏很好,也证明了九尾的姜子牙走位技巧,连让对手碰到他的机会都没有。相信这个记录应该不太可能再被打破了吧!

下面还有更多你可能感兴趣的:

王者荣耀最新消息