随着2021MSI季中邀请赛的结束,各大战队为夏季赛增强队伍实力,陆续官宣新人正式连接,同时也有不少选手变成自由人,又到了转会期吃瓜环节。欧洲赛区先前发布FNC的上野选手Bwipo和selfmade合约到S11结束且将不会续约,FNC引入法国新星上单选手Adam,这名选手为S10欧洲大师赛区里的法国LFL春季赛冠军上单。

G2则引入LPL赛区的LNG教练Nelson,G2这次学聪明,以往世界赛G2经常败于LPL队伍而且都是以3-0宣告出局,而目前LPL也将有4个战队将会在全球总决赛上出线,或许引入LPL赛区教练能够给于更多建议,并且和Grabbz的阴间BP产生化学反应。

LPL这边首先是SN,苏宁宣布Jinjiao和ADD为自由人。WE前阵子官宣完教练Assassin加入后,紧接着又宣布Mole的加入。虽然Shanks表现不差,但小东北的加入让队伍有多样的体系,不再像春季赛那样一种战术体系被破以后就持续连败。TES则化身谜语人:希望每天都有好天气,晚安

网友们一致认为是上单选手晴天和白色月牙。而上海气温表示两位的年纪。