虚拟币暴跌主要三大原因?

1.马斯克宣布特斯拉停止采用比特币支付,并暗示可能卖出比特币,又再澄清自己没卖。

2.中国互联网金融协会等机构禁止金融及支付机构处理加密货币业务。

3.内蒙古发改委:未来将持续对虚拟货币挖矿高压监管。

衍生影响:期权市场影响、贷款需求提升

不管如何,比特币一度从历史高点跌落超过五成,目前仍处于 37000 水平,撼动了老韭菜与新韭菜的处变不惊。我们整理一些币圈名人的反应,他们觉得逃还是不逃,一起来看看吧!

先看马斯克吧!他说:「特斯拉有 (钻石)(hi-five)。」网路猜测,他是指「钻石手」(Diamond Hands):「若你有一双‘钻石手’,意指你准备好抱紧某个投资仓位直到达成最终目标为止,不畏任何潜在风险、逆风和亏损。

若你是用‘纸手’持有股票,意指你可能忍受不了市况恶化的煎熬,而早早沽货。」不过,虽然马斯克说过他没有卖比特币,到底他是不是这个意思呢?
而 Master of Coin (币王) 做保证,这个头衔正属于特斯拉的财务长 Zach Kirkhorn,难道又是在暗示不会卖币吗?

据统计,光微策略一间公司目前拥有的比特币就已经有九万多个了:

许多的知名投资人大都一致长期看好比特币,也在推特上发出消息!

彭博记者:方舟投资也不退据彭博记者报导,投资 GBTC、特斯拉、Coinbase 的方舟投资创办人 Cathie Wood 表示,她还是认为比特币会到 500,000 美元。 

比特币信仰者与分析师 Plan BPlan B 表示,像是今天这样的一天,我把萤幕全都关了,并且去长跑,晚点见!

以太坊开发者、看多以太币信仰者 SassanoSassano 一样很简单,他表示,以太币会到一万,甚至更高。

USDT最新兑换平台
点击下方链接完成注册

无需手续费即可将各类虚拟货币兑现到账!