闹剧落幕 NiP重赛击败Anonymo晋级胜者组

阿汤哥device迷失,NIP险胜

备受争议的本场比赛昨晚重新进行了图三Mirage,瑞典战队以16-14艰难取胜,再对比第一场比赛中19-17的比分,证明说双方在这张地图上理解以及实力其实是伯仲之间的。上半场snax带领着他的队员在1-4落后的情况下追至7-8,战局一度陷入胶着,比赛后期波兰人在15-11的不利局面下挽回3个赛点,但NIP忍者军团最终借着Plopski在最后一轮的精彩表现抢下胜点。NIP在重赛之后顺利晋级下一轮,将挑战FPX,而Anonymo则需要面对HYENAS打生死局。

NIP庆祝的文章也受不了网友们的挞伐无奈删除

而这场的焦点人物阿汤哥device状态极差,终场成绩为0.55rating,也是全场垫底的成绩,而在赛后也遭大量网友的冷嘲热讽。因为这场赛事的舆论太过重表现不在状态下并不稀奇,希望阿汤哥能够尽快回稳!

两队终场表现成绩如下:

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

Heroic战队CSGO选手cadiaN怒讽官方

热议报导:HEROIC战队CSGO选手CADIAN怒讽官方:今年很开心一共有14天的假期!