独联体2021 CIS EPIC昨日的赛程中事故频传

独联体2021 CIS EPIC昨日的赛程中事故频传,第一场交锋由黑龙Spirit以2-0暴打了世界排名第一的红星Gambit战队,而在图一Mirage的比赛队中的老将Hobbit因为突发停电事故,红星迫不得已只好以4打5的情况继续比赛。而在另一场VP与Trident的比赛中,也是出现了不可抗的停电问题,但这一次是Trident五人全员断线无法继续进行比赛,直接遭到主办方判负。

红星Gambit VS 黑龙Spirit

图一:Mirage 16-5 (Spirit胜)

红星Gambit在图一Mirage当中首局率先赢下一分,并掌握住节奏来到了3-0的优势开局,但到了长枪局后mir带领队伍构建出滴水不漏的防守,使得红星Gambit逐渐陷入胶着。而在局中盘的末尾,队中的老将Hobbit突然因为停电而断线,暂时离开比赛,不得不赶去另一个地方重新参加比赛,这也使得Gambit一时之间只能以4打5的方式继续图一的比赛,当所有玩家都回到服务器中继续比赛后,Spirit稳步前进迅速以16-5取得图一的胜利。

图二:Dust 2 16-14(Spirit胜)

黑龙全员状态在线延续上张图的强势到了Dust2上,他们一口气连下5分的优势开局,红星Gambit及时止血调整好状态,但因为对手在上半局中抢下一定的分数领先。攻防互换后双方都无法获得实质性的优势,比赛逐渐胶着,随后黑龙这边的Magixx站了出来,关键1v2残局帮助队伍以16-14战胜老大哥红星Gambit。

终场两队的战绩如下:

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

Heroic战队CSGO选手cadiaN怒讽官方

热议报导:HEROIC战队CSGO选手CADIAN怒讽官方:今年很开心一共有14天的假期!