前情概要:

Flashpoint(主办方)近期间公布了最新官宣:因为网络封包丢失的问题,NiP忍者军团与Anonymo的比赛最终决定将会重赛。在这消息一经发出便引发了许多人的挞伐。

众选手更是对此决定表达强烈的不满,理所当然NIP的对手Anonymo更是无奈又愤怒,也率先在推特上开火!借以表示对这次重赛表示抗议。

Snax:(@了NEO,TaZ,byali,pashaBiceps,gla1ve,dupreeh等选手)几位能挑个时间把亚特兰大Major的决赛重新再来一遍吗?当时观众欢呼声太大了,我啥脚步声都听不见。

innocent:我们被强迫和NiP重赛了。我猜是否做了啥错,又或者是我们根本就不配赢。我打了好多年终于进Major预选赛了,没想到我们因为一帮外行人的说嘴便要从头再来,重新打预选赛了。

然而在这次事件发生后,各方的说词都不相同。对此有人抨击NiP忍者军团,也有人认为Flashpoint主办方处理的方式就NT。知名选手鸡哥EliGE更是火爆开轰,强烈抨击NIP以及主办方的作为!

EliGE:我看你们是脑子坏了。难以相信竟还要求重赛,真是天大的笑话。如果在那时比赛当中NiP有问题就别打了,不然就找出个解决方案。现在打完了你来说重赛,是不是将别人的胜利当放屁。滚吧势利小人。

除此之外在国外的CSGO社区当中更流传了这张图!借以讥讽NIP以及主办方

译:没事了亲爱的~ 乖!我们已经让他们重赛了。别再哭啦!会哭的战队有糖吃!

那我打5E天梯网卡了能重赛吗?

等等这边还有

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

Heroic战队CSGO选手cadiaN怒讽官方

热议报导:HEROIC战队CSGO选手CADIAN怒讽官方:今年很开心一共有14天的假期!