2021春季赛常规赛第二轮及卡位赛都已尘埃定了,第三轮的名单以及赛程也已经出炉了。WB在卡位赛败给QG后,就离开了KPL春季赛的舞台,但这之后WB传出了两个消息,一好一坏的消息。

好消息!

虽然WB今年春季赛的表现差强人意,无缘继续参加春季赛第三轮及季后赛,但WB跟其他队伍却不太一样。2020年下半年WB的成积还不错,就算他们春季赛成绩不是很理想,但WB的世冠积分也有6分,而这6分也就代表者WB有参加世冠选拔赛的资格。

所以WB并不像EDG.M要放假放到秋季赛,春季赛结束就有新的比赛了。这对于WB及WB的粉丝应该算是一件好事,在这放假的1、2个月让WB好好调整状态,也不是件坏事。

坏消息!

2020年秋季赛暖阳是以自由人进入转会市场,而当WB因为有”母队特权”,所以没人争得过WB。”母队特权”是有优先与暖阳签约的特权,所以只要WB要暖阳,其他队不都抢不过WB。但是”母队条款”跟其他合约不同,一般合约是签两年,但”母队条款”只有一年。

2021年秋季赛暖阳将再成为自由人进入转会市场,而WB也没有了”母队特权”。如果WB在世冠还是跟春季赛一样,暖阳有很大的可能会离开WB,毕竟选手生涯也就短短几年而已,当然要在这短短的几年创造出好成积,毕竟选手还是成积就是一切。

底下还有你可能感兴趣的:

王者荣耀最新消息