2021KPL春季常规赛第二轮卡位赛最后一天的比赛已经结束了,最终的赛果是北京WB1:4输重庆QGhappy、深圳DYG4:0胜MTG。

北京WB VS 重庆QGhappy

WB与QG这场比赛,很多人都认为两队的势均力敌,应该会打的有来有往,甚至要到巅峰对决才会分出胜负,但结果却是出人意料的QG 4:1 大比分拿下比赛。WB在前3局的表现真的是惨不忍睹,只有第4小局、第5小局打的还算可以。只能说好险WB第四小局有赢,否则QG只用一个小时就送WB回家。

WB前三局完全被碾压,第一局WB拿了前期强势的角色”镜”,但WB依然贯彻”怂”的打法,在前期没有拿到优势。到后期打团没不过,输了比赛。第二、三局更是无话可说,野区被反烂,队友也总是在少打多,完全就是送。第四把WB短暂找回状态,拿下一场。第五局又”怂”回去了,所有龙全放,真的是太离谱了。

深圳DYG VS MTG

之前DYG在Giao首发时最后一场被AG零封时,大家都在吐槽DYG是不是不行了?在小义完成100小时的义工回归DYG首发后,在卡位赛直接零封对手MTG。

第一局DYG在中期领先MTG8000的经济,拿到主宰后上路开团,守约间接三杀,配合娜可露露和鲁班大师闪现越塔团灭MTG。第二局15分钟MTG大乔偷高地失误,DYG趁势拿主宰一波上高地。第三局16分钟DYG在拿到主宰后,MTG的火舞失误掉点,小义的赵云追击收获双杀,DYG趁机上高地强点水晶,率先来到赛点局!第四局中期运营更好的DYG将经济拉开至7000,DYG在控线后,更是连推三路高地塔,而在劣势的情况下MTG的虞姬居然率先开团,DYG反打拆掉水晶4:0拿下比赛!

从今天的表现来看,作为野核小义做的很好,四场比赛下来只死了三次;而MTG打野莫凡,显然被小义压制,四局比赛可说是毫无建设,只拿了4个人头死了十次。MTG的确是有中上的水平,在A组可以随便杀,可是遇到S组的战队,就感觉整体节奏变得相当迟缓。

第三轮循环赛名单

S组:成都AG超玩会、佛山FK、广州TTG、南京Hero久竞、深圳DYG和武汉eStarPro。

A组:MTG、RW侠、KSG、重庆QGhappy、KSG和TES

B组包括北京WB、VG、上海EDG.M、西安WE和RNG.M,而B组他们的春季赛征程已经结束!