Heroic的职业选手点子哥cadiaN在社群上发了文“称赞”紧锣密鼓的赛程安排!

在近几日,官方连同协办单位预告了将下半年度的赛事日期做了调整,对此,Heroic的职业选手点子哥cadiaN在社群上发了文“称赞”紧锣密鼓的赛程安排!(如图示)

“同伴们,尽情享受我们这14天的假期吧,科隆站7月18号结束,EPL在8月16号开始。随着EPL开始,后面还有BLAST小组赛、IEM秋季、BLAST秋季赛,接踵而来的还有Major(无奈)。哦,还有呢!这个赛程表还没有包含的第三届RMR哦。”

在发文完后明眼人都能理解点子哥在抱怨赛程太过于紧凑,让选手们无法休息。但下方也有网友留言说到点子上(如图)

网友回复:我能够理解你的感受,但是在IEM大赛期间战队并不是每天都有赛事的,还有也不是必须一定要参加秋季的IEM赛事。在加上showdown只是败复复活赛,所以我认为还是有些休息时间的。

点子哥也马上回复道:我们是有打算参加EPL大赛的,至于你说的能够休息,难道在这些赛事期间我们不需要训练吗?譬如说在Malta。再者showdown的比赛,如果不是合作队伍也是得参加的。还有你说的秋季IEM大赛我们不一定需要参加,那我们不需要在意我们战队的世界排名了吗?我们势必得参加!

前职业选手daps也回复点子哥:从家乡飞往到比赛场地的前12小时总是最有趣的,疯狂的事情未曾改变过!

点子哥感叹:你们战队忙着到处跑直到现在也一直如此,你们真的有够顶!我无法理解你们如何从这水深火热中挺过来的!

daps:“哈哈我觉得线下赛还是轻松一点,但是缺乏训练肯定会在5-6个赛事后疲软,我更敬佩你能够一直保持状态,这么久了一直实力这么强,你真的牛逼疯了。”

在众多赛事的积累下,选手们的压力也直线的上升,每天高强度的竞技难免会对身体造成损伤,希望职业选手们都能够好好保持身心的状态,才能带给我们精彩的赛事!

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

盘点CSGO职业哥名人殿堂各项纪录保持人 AWP狙击之王是他 当之无愧!龙魂电竞

热议报导:盘点CSGO职业哥名人殿堂各项纪录保持人 AWP狙击之王是他 当之无愧!