2021KPL春季赛常规赛第二轮卡位赛首日已圆满落幕。最终结果,南京Hero久竞4:3胜TES、 杭州LGD大鹅4:1 胜RNG.M。恭喜南京Hero久竞成功杀回S组以及杭州LGD大鹅成功守住A组的席位。

南京Hero久竞 VS TES

南京Hero久竞以4:3险胜TES。虽然双方决战到巅峰对决,不过这巅峰对决却是一路碾压。南京Hero久竞的BP跟的是太狠了!南京Hero久竞选出了“乔离组合”都是强行拆,真的是太猛了!一打出优势,根本就挡不下来。难怪赛季以来,很多队伍都不敢放出“乔离组合”。

TES这里则是选出了“弹弓组合”,虽然“弹弓组合”屡屡能打到南京Hero久竞,但只要没能致死,“乔离组合”都能满血回到战场。最终还是敌不过南京Hero久竞的“乔离组合”。最终南京Hero久竞13分钟拿下比赛成功杀回S组。

南京Hero久竞拿下这一站已经确定进入季后赛了,在第三轮循环赛中能取得前四名的,还能进入季后赛胜利组;反观TES被迫降到A组,已经无缘季后赛胜利组了,甚至如果无法在A组取得前四,也就无缘季后赛了!真的是同场战役,绝局却天壤之别。

杭州LGD大鹅 VS RNG.M

在这场比赛开始之前,大家都是稍为比较看好杭州LGD大鹅。大部分的人都认为这场比赛会打的有来有往,杭州LGD大鹅大比分赢了RNG.M。都没想到RNG.M会输的这么难看。

前两局平均时长不到11分钟,杭州LGD大鹅就拿下了比赛。连丢了两分的RNG.M把六点六换雨雨。换人后的确拿了1分,但却非常艰难,打了将近30分钟才拿下比赛。之后两场,虽然RNG.M都拿到不小的优势,最后因为操作以及营运不足,被杭州LGD大鹅果断翻盘,输掉了卡位赛。

在赛季开始,RNG.M转性豪掷2000万来做补强,原本以为这次RNG.M要起飞了,哪怕是拿到第一也还是亏钱,结果这回RNG.M花大钱放长假。而RNG.M从常规赛第2轮开始,除了6.6有适当轮换上场之外,猫神、最初等选手都直接板凳席坐穿了。不过竟然RNG.M有心要补强,这次的失利就当成教训,希望RNG.M下个赛季可以做的更好。

等等还有更多:

王者荣耀最新消息