2021KPL春季常规赛第二轮已经圆满落幕了,接下来就是进入卡位赛了。因为今年KPL赛制更动的原因,新版KPL”吉祥三宝”也就此诞生。

”吉祥三宝”大哥:上海EDG‧M

说到大哥〝上海EDG‧M〞,他们真的是一直都发挥的很稳定,稳定的已经令人害怕了。在KPL的赛场上,从来就没有任何一支战队可以连续拿下3个赛季的第一,但〝上海EDG‧M〞做到了,连续三年的倒数第一,身边的小弟真的是一批换一批。上个赛季的小弟RW侠、KSG如今也已经成长起来了,而上海EDG‧M依旧稳定的坐在大哥的位子上。

”吉祥三宝”二哥:西安WE

这次西安WE成为”吉祥三宝”的二哥,还真的是不意外,这也是西安WE自找的。这个赛季,就换了3个主教练、4个首发射手以及各种谜之人员轮换,直接把大家都整懵了。如果西安WE这个赛季没有这些神级操作,就算没能进入季后赛,也不会荣登”吉祥三宝”的二哥。

”吉祥三宝”小弟:VG

新版”吉祥三宝”中,最为遗憾的就是VG。也可以说是”吉祥三宝”中实力最强的,但可惜的是屡屡无法把握住机会。在第一轮VG可是无限接近A组,VG在4场比赛中都把BO5打满,如果可以多赢一小局,至少还可以打A组卡位赛。而对于VG来说最伤的就是与EDG‧M一战,在领先两分的情况下,让2追3输了,真的是让人气到吐血。

前进第三轮循环赛!

因为今年KPL赛制的更动,只有S、A组战队可以进入第三轮的循环赛,而目前已经确定的队伍有以下10支队伍:成都AG超玩会、广州TTG、佛山GK、武汉eStarPro、深圳DYG、TES、南京Hero久竞、MTG、RW侠以及KSG,至于最后两组就要之后的A/B组卡位赛来决定了。

季侯赛前最后的卡位赛

在5月11号及5月12号季后赛前最后的卡位赛即将开打,为BO7全局BP。分别有S/A组卡位赛的深圳DYG、TES、南京Hero久竞以及MTG;A/B组卡位赛的杭州LGD大鵝、北京WB、重庆QGhappy以及RNG‧M。因为赛制的关系,所以在A/B组卡位赛的战队,若打败战就意味着要告别2021KPL春季赛的舞台了。最终谁能脱颖而出进入季后赛,就让我们拭目以待吧!

底下还有:

你可能感兴趣的:王者荣耀最新资讯