2021KPL春季常规赛第七周最后一场比赛以圆满落幕,最终的比赛结果是:AG超玩会以3:0零封DYG。其实这场比赛输赢对AG超玩会来说,并没有那么关键,输赢其实都不影响他们进入S组。AG超玩会零封DYG,最开心的应该就是eStarPro了,因为eStarPro轻轻松松就进了S组。而DYG败给AG超玩会之后,DYG就只能去打S组卡位赛。

在比赛开始之前,网路就有不少关于这场比赛将会是AG超玩会‧梦泪的”退役之战”。就算梦泪亲自辟谣,但还是有很多网友想看梦泪上场。当AG超玩会零封DYG后,很多人都说:两支战队根本就不是一个档次。也有不少人觉得,梦泪上场也未必会输。

DYG之后可能会掉到A组卡位赛?

不得不说,DYG的BP真的是太浅显易懂了,在蓝方Ban镜跟澜,这两支角色一般都是红方Ban的,这不就摆明了DYG不会这两支打野英雄,所以直接Ban死,不让AG超玩会用。而DYG在BP环节Ban了镜跟澜两支打野的角色,而AG超玩会除了打野之外的位子都能够有很好的选择。

在之后的S组卡位赛,除非DYG的小义能在那个时候复出,不然DYG很有可能会掉到A组。在小义下场之后,以现在DYG的体系连常规赛BO5都不够用,更何况之后的BO7了。若是像对上AG超玩会一样,DYG都ban镜、澜,那比赛就真的毫无悬念了。

底下还有:

你可能感兴趣的:王者荣耀最新消息