许多人第一个认识的KPL人气选手就是AG的梦泪,当初梦泪的韩信无兵线拆塔,也引发了一阵模仿热潮,甚至而迫使王者荣耀策划修改水晶防护机制。相信到了现在说到韩信大家都一定会想起梦泪。

梦泪在直播里也曾经暗示过要退役,而且还会为AG超玩会再打一场比赛。并且是在这个赛季结束自己的职业生涯,至于退役的时间也成为今年KPL大家关心的话题。

AG超玩会 梦泪的退役之战?

一句“人吗,要有始有终!”,引起了广大网友的猜测。也有人在网上说了,5号 AG超玩会 VS eStarPro 将会是梦泪的退役之战。在2016年冠军杯,梦泪在超玩会·龙珠以0-3完败于eStar,获得亚军。所以就有网友说梦泪的退役之战,就是5号的AG超玩会对eStarPro,刚好对应了有始有终这句话。

但很快这个传言也被打破,首发阵容宣布时AG超玩会的阵容并没有做任何调整。AG超玩会依旧是一诺,爱思,阿泽,笑影和初晨。而且梦泪也在直播中表示:他都没有参予训练,没办法上场,网络上真的不能乱说话,很容易被“巨大化”!很明显梦泪是在说,很多人误解了他之前说的“有始有终”。

梦泪什么时候退役,结束职业生涯?

梦泪在2018年选择退出KPL赛场,转型当了一名主播。梦泪在KPL赛场上虽然没有拿过冠军,但当时AG超玩会却一直都是人气最高的战队,可谓是真正的无冕之王。其中梦泪贡献了大多数的人气,或许这也是他至今为止一直没宣布退役的原因,只要梦泪这个名字还在AG,那么他的影响力就还在。成为了AG超玩会的吉祥物。

至于梦泪的退役之战,也有很多人在猜测是下一场 AG超玩会 VS DYG,上一场0:3完封eStarPro,AG超玩会直接获得了S组及进入季后赛的资格,所以下一场对上DYG是最好的时机。然而梦泪知道这件事后也站出来,在直播时表示,自己连训练赛都没打,怎么去打比赛?还告诫大家不要乱传消息,会带来不好的影响。

梦泪深怕让粉丝们失望,所以才急忙出来辟谣。虽然梦泪的退役之战是今年KPL的一大看点,但是大家想也知道,AG超玩会不会让梦泪对上过强的对手,DYG并不是那么容易能拿下的对手,梦泪也不希望因为自己给AG超玩会带来压力。所以大家也不要再胡乱猜测,既然梦泪都已经公开退役的消息了,那相信一定不远了。所以就等AG超玩会和梦泪自己宣布。

等等还有:

你可能感兴趣的:王者荣耀最新消息