2021KPL春季常规赛第七周第二个比赛日已圆满落幕,最终结果分别为:hero久竞3比1战胜RW侠、TTG3比0战胜GK、MTG3比0战胜WB。这回咱们要来聊聊的是第三场MTG对上WB。

这次WB着实让人失望,WB败给MTG之后,已经是第二轮的第三场失利,基本上已经是进入B组卡位赛了。反观MTG拿下WB后也已经获得3个积分,基本上S组卡位赛已经稳了。

MTG是这个赛季刚来KPL的,KPL的席位还是临时的。在这种情况下一路过关斩将,直到遇到了HERO久竞,才迎来MTG的第一场失利。然后拿WB开刀,MTG以3:0完封WB。

WB暖阳”野王”变”野亡”?

WB的核心选手暖阳,在这赛季状态下滑的太多了。甚至被对手花式单杀,前中期打的毫无节奏。WB暖阳可是2020年度最佳打野选手及2020最佳选手,结果这次赛季却打成这样,真是令人大失所望。

WB败给MTG后,已经是第三场失利。哪怕在最后一场赢下来也只是”2-3″,很可能要在A组卡位赛。WB到时候很有可能会对上QGhappy。QGhappy已经逐渐找回状态,如果到时WB还是像现在一样,WB是很难战胜QGhappy的。要知道A组卡位赛的败者,就会跟EDG.M一样提前放假。

等等还有:

你可能感兴趣的:王者荣耀最新消息