距离MSI开战剩下不到几天,有许多战队已经纷纷就备战状态,来自LCK的DK战队作为S10世界赛冠军队伍和S11LCK春季赛冠军,毫无疑问将会成为比赛的焦点,而同样为C组的LCS代表队伍C9中单选手Perkz也在采访中说出其他选手不会说出来的内心话。

采访中首先提到啊p近况,或许是刚来到冰岛的关系,因为训练赛的数据不够多,不过Perkz认为训练赛成绩比自己想象中的还要好。接着也讨论到对DK的观点,Perkz表示非常不认同DK在MSI将会无敌,DK是有可能会被战胜的,好比说Khan相对于Nuguri没有那么全面,更何况Khan世界赛上必拉垮,那么这次会有例外吗?

采访中接着提到那么对于RNG的评价,Perkz表示十分尊重,认为这支队伍并没有像Uzi一样令人畏惧的对手,但他们的表现非常团队,团战的嗅觉非常敏锐,以前打着就怕自己的下路崩了,现在反而要警惕打着就三线都崩了。Perkz一直以来的是直言不讳的选手,他认为四大赛区并不是只有LPL和LCK而已,LCS和LEC也有机会争夺MSI冠军奖杯。

Perkz究竟可否战胜DK出线C组小组赛呢?

点击下方预测可前往预测本场赛事