2021年KPL春季常规赛第7周第1个比赛日已经圆满结束,最终比赛结果分别是:QGhappy3比2战胜VG、WE3比0战胜EDGM、LGD大鹅3比2战胜KSG。

对于WE跟EDGM来说,这一战非常关键 ,都是一场都不容有失,必须要拿下的比赛。毕竟哪一支战队无法大比分拿下,那么基本就是直接走远了。WE这一场比赛的首发阵容是:对抗路选手牧霖、打野选手晚星、中单选手小A、发育路选手依恋、辅助选手芜新。WE这一套首发阵容相比于之前,那真的是跟直接换队没有区别了,小A之所以还能继续首发,毫无疑问是因为他没有替补,如果他有替补,他也得下场。

西安WE.牧霖 职涯首秀,人气一柱擎天!

最终WE3比0胜EDGM,成功抢到最关键的积分,不至于提前被淘汰。WE的首发阵容中,对抗路选手牧霖的整体表现相当不错,算是这一战中,双方选手表现最好的。这可是牧霖的职业生涯首秀啊!

比赛结束后,双方选手得人气助威值公布,WE新人选手牧霖的人气助威值达130多万!牧霖可是新人选手,这仅仅只是职业生涯的首秀,竟然就有那么高的人气,当时KPL评论席的几位评论嘉宾都有些被吓到了,都感到很意外,很不可思议。这肯定是KPL史上人气最高的新人选手了!

等等还有:

你可能感兴趣的:王者荣耀最新消息