红星Gambit便是森破s1mple的心魔

CSGO论坛中关于红星Gambit2-1击败NaVi成为了独联体一哥的讨论依旧是如火如荼的进行着。但在今日有网友整理了数据,其中就表明了红星Gambit便是森破s1mple的克星这结论。

如上图所示,2021年至今森破s1mple一共打了51张图,依旧维持着高水准,平均更是达到了rating1.34。在这51张小图中,仅仅只有8张s1mple的rating低于1.00。而这8张小图NaVi皆是败下阵来,更有趣的一点是一半的负场便是来自红星Gambit这支战队。至少依着分析的资料看下来,Gambit的战法大限度的钳制住森破s1mple的发挥,而s1mple的发挥也确实是NaVi获得胜利的核心。

诸多看客们各持己见

在这一图公布后,有一派的人认为这是团队合作扳倒了明星的体现;但也有另一派表示团队并非是NaVi的根本问题,归根就底在于其地图池深浅和战术策略;也有人坚持这样的数据分析过于笼统,不能仅是观看这表征的数据就加以解读,其中因含有各种的因素在其中。因此,这究竟是某个要素起关键性作用,还是各类综合影响的结果?各位看客老爷们觉得呢?

navi真不苦,苦的是s1mple!

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

相关报导:CSGO DH春季大师赛 老大哥GAMBIT力克NAVI 坐实独联体第一宝座