2021KPL春季赛前六周的常规赛以圆满结束,也就代表第二轮赛事已过半,S组战队中有4组以获得2个积分,但目前依然一之战队取得第三个积分。必须说,只要有任何一支队伍获得3个积分,就可以锁定第三轮的常规赛。

AG超玩会常规赛第二轮的统治力比第一轮稍有逊色,毕竟AG超玩会第一轮稳坐第一宝座,第二轮AG超玩会还真的坐不稳。
但是有一点,AG超玩会依旧是常规赛第二轮最有希望提前锁定S组的战队。

AG超玩会锁定常规赛第三轮

如今S组最弱的毫无疑问是DYG,DYG被迫将小义换下了。基本上对上DYG的胜算都蛮大的。然而AG超玩会还没跟DYG打,AG超玩会已有2个积分,再算上DYG这个积分就有3个积分了,3个积分就够让AG超玩会锁定常规赛第三轮S组的席位。DYG这赛季的完整体尚且打不过AG超玩会,更不用说现在的非完整体了。

不过,有一支战队非常伤,他们已经埋下了很大的隐患,这一支战队就是TTG!DYG在小义上场时,刚好战胜了TTG,DYG唯一一分是在TTG身上拿到的。其他队伍面对DYG都拿到分了,只有TTG丢分,这一来一回之间就是两分。如果TTG最后一战拿不下来,那么他们很有可能会跟着DYG一起去打S组的卡位赛。

等等这边还有更多王者荣耀的最新消息