来到了DH2021春季大师赛,A组决赛赛场上

迎来的两队NaVi和Gambit的独联体内战,红星Gambit在首张地图上败下阵来,但来到图2,犹如进入他们家的后花园般,敌人走到哪都了若指掌,Gambit展现出十足的压制力,队上的突破手Ax1Le的操作拉满帮助他们拿下了图二。如果说红星双子星中的Ax1Le是图二的主角,那么在图三上sh1ro便是掌握着场上节奏的关键先生,他在CT方完美操作帮助队伍最终赢下比赛。

第一张图Dust2:8-16 NaVi胜

好胖球完美拿下残局

NaVi在这张图大胆前压在中路拿到一血,B点双人组在拿到对方信息后直接选择前压B直接摸穿了Gambit的后背,NaVi借这节奏一口气拿下六连胜。接着SH1RO顶着压力大狙1打3帮助队伍从对手口中抢下关键的一分,但新人b1t就在回防残局中打出AWP三杀帮助队友提振了士气,硬是将Gambit翻盘的希望扼杀在摇篮中,NaVi以16-8拿下图一的胜利。

第二张图  Overpass:16-7 Gambit胜

队上指挥nafany深入敌营英勇二连杀

手枪局中突破手Ax1Le英勇三杀协助队伍赢下手枪局,在这之后紧急叫出暂停的NaVi选择给b1t与s1mple凑出两把英雄AK,但状态极佳的Ax1Le再一次挺身而出,一波关键三杀拿下回合,Gambit乘胜追击一口气从NaVi眼皮下抢走15分。最终局经济不足的Gambit四把小枪配上回合保下的大狙,sh1ro兜底一把大狙单摸下水道抓住关键击杀两人,而NaVi一方又展现了经典的便秘进攻,手握usp的nafany早早阴在厕所并在关键时刻偷掉包匪,Gambit最终完成翻盘以16-7将比赛拖入决胜局。

第三张图 Mirage:16-13 Gambit胜

剑圣s1mple霸气1v2残局拿下胜利

比赛来到了决胜局第三张图Mirage,在输掉开场的手枪局,红星Gambit在长枪局中扭转颓势,经济受到严重打击的NaVi只能任由对手将分数拿下。但毕竟是独联体的老牌战队!NaVi不会轻易的将胜利拱手相让,每每能够依靠个人能力发挥一再的创造奇迹帮助队伍化险为夷。但NaVi想翻盘问过红星当家sh1ro了没?他又一次站了出来,同样是半起局,同样是一杆保下的大狙,他在开局再次拿到首杀,并在对手的A区进攻之下顶住压力赢下最终局,以16-13的比分赢下比赛。

终场成绩结算如下:

电子哥心想:背锅侠火男走了,我想到这锅会传到胖球或P元帅其中一人背上,但没想到背锅的竟是我自己!

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!

近期广大网友热烈讨论的消息:CSGO2021DH春季大师赛前瞻:世界排名TOP10战队齐聚 群雄争霸谁与争峰?