Canyon作为S10的FMVP,实力一直以来都不容小觑,野区一直以来都具有压制力。许多人认为RNG在对线上并不会弱于DK,而关键点在于打野带起的节奏。现在许多MSI的选手们,也是疯狂地在排位赛训练,Canyon却已经领先登上王者,胜率高达72%的他让其他选手只能望尘莫及。RNG的粉丝们表示Wei是不是危险了,毕竟Wei的英雄池没有Canyon深,而Canyon近期擅长使用盲僧、莫甘娜还有豹女。

因为11.9版本更新后,莫甘娜和兰博都削弱以后,更多的野区英雄选择转向盲僧及豹女,豹女胜率更是高达百分之百,不得不说Canyon这名选手确实厉害,虽然排位赛只是代表选手状态,并不能确定比赛的表现。但这无疑会给RNG带来很大的压力。

许多外媒也针对2021MSI参赛队伍的打野选手进行讲评,Canyon无疑成为榜首,从S10拿到FMVP后状态持续火热,LCK春季赛中,数据也是独一档。还记得当时Canyon在世界赛期间,19年曾一度冲到欧服第一,20年也在峡谷之巅差点登顶,现在他又是MSI队伍率先登上王者的,这么强的”世一野”走到哪鱼塘炸到哪。