紧接着就是冰岛MSI季中赛开赛,由于在北欧的关系,有几只战队提前出发积极备战,因为LCK春季赛相对于其他赛区较早结束,DK算是出发较早的队伍,而他们一落地就进行高强度的欧服排位赛,让自己的手感维持在最佳状态。昨晚,DK的上野就打到欧服大师段位。

两个人不断进行高强度的排位后,经过3胜2负的晋级赛,顺利晋级欧服大师,Khan和Canyon也是在MSI的选手中,除了欧洲赛区的玩家最早晋级欧服大师的选手,期间一共打了26场,仅输掉5场,胜率直达81%。

两人的排位赛战绩如下,可以看见Canyon(左)在欧服主要是用T1级的打野堕天使上分,其次使用兰博,Canyon的莫甘娜战绩11场中仅输掉1场,兰博更是全胜。Khan则使用盲僧、鳄鱼、杰斯和船长,目前都是全胜战绩,可见两位DK选手的状态正火热。

Canyon堕天使都是随便乱杀的战绩,而许多选手也在研究这个英雄,莫甘娜这名英雄的W技能对于野怪的伤害在版本变动之后,提高不少,成为刷野速度独一党的英雄。不过MSI采用的11.9版本,莫甘娜将会被削弱对于野怪的伤害,至于Canyon会不会在MSI的舞台上运用出来,这就令人期待了。

Khan除了常规上单英雄,最特别的就是盲僧,在当今版本也是T1级的上路,开团能力和抓机会能力都是操作熟练度决定高度的英雄,而Khan的盲僧的战绩看来没有什么问题。MSI其他选手们可能要针对一手DK上野的特殊英雄了。