2021春季大师赛经过两个礼拜的等待即将在4/29

今晚18:00日正式开赛

这次赛事详细资讯可以参考这篇:CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!

CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!

群雄争霸谁与争峰

2021DH春季大师赛一共有9支世界排名Top10队伍一同参加的大型赛事,这将又是一场精英汇聚的盛会。而该赛事依然遵照着传统,第一轮的交锋采取BO1,后面第二轮开始败者组以及胜者组里才会采用BO3的赛制。

开场赛: G2 VS Spirit 晚上18:00

小黑龙Spirit近况:

刚从BLAST Showdown 4/18交锋后,独联体战队小黑龙Spirit再度与法国战队G2相会面。但小黑龙下放iDISBALANCE并招入degster后的算得上是补齐了队中狙击火力,而在近期参加的赛事中硬是保持着相当高的水准!——除去Vertigo这张图(队伍主动BAN掉),剩余的六张图的胜率都在60%之上。不过最有趣的是小黑龙Spirit曾16-1吊打丹麦人A队、胜率更是高达90%的Dust2,但是在Showdown中竟是败给了G2,这也是他们近期三个月以来Dust2中唯一输掉的一场!

G2近况:

其Inferno在近三个月的胜率为80%,10场小镇中有一场是在IEM卡托维兹中败给了小黑龙Spirit,因此两支队伍可谓是冤家路窄。不知在Showdown吃了选图的亏后,独联体小黑龙是否会在这次比赛中选出G2胜率只有20%的Train,让我们拭目以待!

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CSGO IEM夏季赛2021 G2险胜mouz

近期广大网友热烈讨论的消息:CSGO IEM夏季赛2021 G2险胜MOUZ HUNTER大展神威