G2 2-1 老鼠mouz

图一Vertigo比分: 16-12 G2胜

huNter在这场赛事中依然持续着高水平的状态,他在图一的顶防中占据重要地位,协助队友们在开局时便抢下人数上的优势。而在防守方并未受到太多压迫的G2在攻守互换后直接强势翻盘将比分差距拉大,mouz的经济渐渐遭到压迫,但他们仍然依靠bymas与ropz的配合拿下关键回合。就在mouz抓到节奏时,G2紧急喊出暂停,而接下来他们选择半起再打一波快B,这波进攻破点成功让G2翻盘,图一由G2逆转以16-12赢下图一!

huNter稳住残局完成1v2的精彩操作!

图二dust2比分:16-11 mouz胜

在图二dust2当中mouz一转颓势奋起直追!dexter、acoR与Bymas三人组成的护城墙让G2在进攻A区频频吃鳖,不过在进攻方有着强势的个人能力发挥,上半场抢下的五分。在下半场当中ropz挺身而出精彩双杀突破B区拿下手枪局,mouz扩大比分分差来到了14-5。之后由G2抢下节奏连拿了五分,但在巨大的比分差距下不容G2有任何的失误,最终G2无力回天,mouz以16-11拿下胜利,双方将由第三张图决胜。

尼公子Niko精彩操作秒杀寒王frozen!

第三张图Mirage比分: 16-14 G2胜

赛点局,开场输掉手枪局的mouz在长枪局中找回状态虽说止损了,但在G2调整战术以经典的A区交叉站位由三人摆守中路,第二时间清掉拱门的计划更是打的mouz措手不及。在G2稳扎稳打之下,再加以灵活地图大局观及双方资源交换屡次拿下胜利,G2在防守方9-6的领先比分。攻守互换开场后赢下手枪局的G2再次将比分拉开,关键时刻ropz站出来,击杀在A区骚扰的Niko后,进攻方瞬间B区提速,但mouz及时做出的决策拿下关键回合得以获得喘息的空间,在frozen与acoR的强势发挥下,mouz亮眼的防守打出一波七连胜小高潮,场面比分一度持平,但G2依靠他们最熟悉的中路控制套路,再以毫不留情的进攻直接击溃了对手的防线,G2仍然更胜一筹,以16-14赢下比赛。

nexa三杀 火力压制A区前点!

终场表现:

谁能救救我大ropZ…接连好几场赛事皆拿到全场最高Rating但却输了比赛。

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CSGO 来自7位选手的访谈 告诉你心目中最强的选手-龙魂电竞

近期广大网友热烈讨论的消息:CSGO 来自7位选手的访谈 告诉你心目中最强的选手-龙魂电竞