来自液体Liquid、小蜜蜂Vitality、BOOM Esports、EXTREMUM、OG的选手们和其他媒体人士在近期接受访谈

其中聊到了谁是他们心目中最好的CS:GO选手。此次采访的参与名单包括多名成绩非常优异的选手shox、EliGE、apEX、woxic、GuardiaN等选手,以及记者Richard Lewis和评论员Auguste “Semmler” Massonnat。

液体Liquid战队的EliGE认为:

对他来说最好的选手无疑是剑圣s1mple。他认为s1mple是一个全能的选手,优异的狙击,也极其擅长使用步枪。他在地图上影响力巨大。给他一把AK-47,他就能创造奇迹拿下这一回合。他同样也是一个残局大师。很多人觉得他只擅长用AWP去拿首杀,而他的残局能力不知不觉就被低估了。

小蜜蜂Vitality战队的shox认为:

就现在而言我认为是阿汤哥dev1ce和大番薯ZywOo,我和他们对决过,所以我很清楚他们的实力,与他们交锋简直就是种痛苦。我认为没办法单独挑一个选手!

BOOM Esports战队的fer认为:

我选olofmeister。我见过他在各种不的同队伍和状况下,而他一直都能做到最好。尽管他的年龄很大了,但他仍然打得非常好,而且能够展现出丰富的经验和稳定性。

小蜜蜂Vitality战队的apEX认为:

我认为最好的选手肯定是阿汤哥dev1ce。在过去的几年里的表现实在是太出色了,除此之外阿汤哥能够连续七年维持在HLTV TOP20的前五名令人非常敬佩!

龙魂电竞-CSGO 2021EPL小组赛事落幕,后续赛程公布,王见王!红星将对上A队

EXTREMUM战队的jkaem认为:

我认为是f0rest。其实已经关注他很久了,他一直是我的榜样。临近尾声时谁最出色,但目前来看必定是他。

C9战队的woxic认为:

因为大番薯ZywOo算得上是初出茅庐,还需打磨一番。然而剑圣s1mple我愿称他是最强拥有第一的称号,平时看s1mple的直播的时候,就能感受到他独特的游戏风格。s1mple有着完美的大局意识和丰富的经验。总是知道自己现在需要做什么。时常掌握了整个局势,就像他能够未卜先知一样。我认为他是最棒的,应该许多人都会同意。

OG战队的NBK认为:

我认为是dev1ce。一年比一年更加强大,他简直就是稳定之王,能说是历史上最成功的选手。

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CSGO传奇选手阿汤哥device重磅转会 在直播中提到: "想在赛场上留下最辉煌的记录"

近期广大网友热烈讨论的消息:CSGO传奇选手阿汤哥device重磅转会 在直播中提到: “想在赛场上留下最辉煌的记录”