来自丹麦巨星阿汤哥device在接受采访时提及了加盟NiP忍者军团的原因及对未来的展望

直播中提到为何离开了效力五年的A队

时间回到4月23日,阿汤哥device正式宣布离开一起奋斗五年之久的A队,并与忍者军团NiP CEO Hicham Chahine一同在发布会上正式宣布加盟忍者军团NiP。而在直播中解释道这件令人震惊的转会。“其中决定的要素有很多”阿汤哥device在直播上提道。“事实上我(阿汤哥)在瑞典已经生活了很长一段时间了,虽说奔波丹麦和瑞典并不是什么难事,但期间耗费了许多时间。(通勤)所花费的时间当中完全可以用在其它地方,例如说:磨练自己的技术及意识上,个人认为将这些时间和精力更多投入到训练中对我而言是加盟忍者军团NiP很大一个原因。”

device在A队期间所获得的成就

Astralis俱乐部在2016年1月成立,从Astralis创队开始阿汤哥device便是其中的一员,可以说是战队的开国元老之一。而在2018至2020年的期间,便是A队丹麦人的统治时期,而阿汤哥device便是队伍的核心输出,带领着战队赢得无数国际大赛冠军。在效力Astralis的五年时光里,device可谓是收获满满,他共计获得四次Major冠军、两次Major MVP选手、多次HLTV TOP选手

关于阿汤哥device自己希望给NiP带来什么

他提到:帮助忍者军团NiP实现赢得Major获得冠军,重返NiP称霸的荣耀其实是我最终的目标。而在这期间希望推进战队队员以及提高选手们的稳定性,获得冠军”,“我提到每位选手可以透过不同的方式帮助战队做出贡献,但最重要的是,我不会用自恃的态度来告诫队友“以前在A队就是这样打的”也祈望自己能够融入忍者战队NiP中。”

关于device主动提出离队的想法,提醒了任何队伍都不能只依靠一名选手!

绝不是在说NaVi

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

近期广大网友热烈讨论的消息:CSGO战队NAVI下放FLAMIE 教练B1AD3提到:选手近期比赛压力过大-龙魂电竞