电竞圈子有一大半的收入来自直播,直播的发展成就许多电竞选手,也有一些神豪们出现在观众的视野当中。有一位知名的神豪,在虎牙平台人称君子哥,昵称是”君子固穷”。普通人口中的土豪,大多都是为某女主播刷几十几百万,上千万的也有。但这位”君子哥”显然不一样,不仅对星秀女主播有过照顾,对Uzi这样的电竞主播也有输出,而且金额非常可观,据虎牙平台消费统计已经高达1.19亿,君子哥也成立凌烟阁,吸纳多方的土豪成员,他们有着相似的后缀,头像页。官方还为凌烟阁定制专属页面,成为虎牙当下实力最雄厚的神豪集团。

前段时间,君子哥就和PDD身处的小象互娱CEO窦雨潇的口嗨而产生冲突,一时整个虎牙风向转变,部份主播更是在君子哥的输出下,抵制小象公会。尽管小象公会在斗鱼也有着不小的实力,毕竟能在虎牙签下知名的Uzi,但如今面对这样的攻击,PDD出面了。

PDD在了解事情的前后,主动像君子固穷认怂,表示窦雨潇确实有不对的地方,也算是道歉了。但从结果来看,君子哥神豪似乎不接受。值得关注的是,君子哥放出豪言,只要谁有关于小象互娱的黑料,都可以找相应人员曝光,并且可获得最高高达100万的爆料费。

君子哥最后在骚俊的直播间表示以后谁来求自己都没用,并直言:我会让小象投的那点钱全部亏掉,直到他们在这边消失,滚出平台,能够让PDD认怂,不得不说这位君子哥的后台可太有实力。不知道这位神豪背后究竟是一位什么样的人物呢?