官方近期宣布IEM 2021夏季赛预选赛的战队

这次预选赛时间将在4月26日至28日其间开赛,一共有两个阶段。位于第一阶段的战队,包括SKADE和Movistar Riders在内的队伍将面对四支邀请队伍。胜者晋级与第二阶段的邀请战队再一决高下最终决定出线名额!

此次的预选赛的竞争将非常激烈

这次受邀的战队就包含了世界前十的G2、FURIA以及OG、FPX、FaZe等强队的交锋,争夺共3个出线门票,与此同时包括fnatic、EG在内的6个ESL合作队伍收到直接参加正赛的邀请。其中与EG不同的是在邀请名单中世界排行第一的红星Gambit和近期表现亮眼的Heroic战队并不是合作队伍,他们是通过自己的ESL世界排名及优异的成绩而获得官方邀请。

IEM 2021夏季赛官宣已确认参赛战队如下图:

虽说NaVi近期的状态不尽理想,但也不应当没在受邀大名单上吧?

(毕竟FaZe都受邀了)

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

龙魂电竞-乌克兰剑圣S1mple森破直播中爆料! A队的新阵容让人惊呆了

近期广大网友热烈讨论的消息:乌克兰剑圣S1MPLE森破直播中爆料! A队的新阵容让人惊呆了