LPL即将迎来休赛期,接连而来的就是各个俱乐部转会的瓜,转会期多少都会有各种小道消息爆出,也有不少像是369透漏的职业选手或工作人员自爆的。近日,V5上单选手Langx似乎与V5俱乐部管理层有些争执,狼行直接在微博上发文了。

狼行的微博从一开始化身谜语人,发布让人摸不清头绪的话,似乎是在批评某个东西:一直装哑巴真够恶心的随后底下评论揭开真相。

在评论区有粉丝表示狼行这种老实人逼急眼,也真有你们的。Langx直接在这条评论下回复:可能是我不配跟管理层说话。

V5的管理层已被狼行点名,让许多粉丝自然知道问题所在,所以V5的官博立马沦陷,很快的就被爆破了。网友们纷纷在V5官博下方怒斥他们欺负狼行,欺负老实人,要求V5给一个道歉。

V5本赛季的表显并不算太糟,但成绩也不是很理想导致季后赛的边都摸不上,接下来在休赛期应该也会有动作,至少看来,狼行夏季赛留在V5的可能性非常低了,从一开始其实就做好狼行的离开做好准备了,买来的Aodi就可以看出这点。在上单这位置,V5也是不太满意狼行,经常替补轮换。不管结果如何,希望大家可以好好沟通,既然都是在同一个电竞圈,有问题就积极的讨论解决,如果真有什么严重的问题,也希望透过官方插手处理吧。